Dvijok.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dvijok.ru » Инженеринг » (1курс)Задания по Начертательной геометрии(10.09.07)

(1курс)Задания по Начертательной геометрии(10.09.07)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Варианты с 1 по 15

0

2

Варианты с 15 по 30

0

3

А у нас такого нет)))У нас книжечка, а в ней задания))А что вы проходите?

0

4

тоже самое
только у нас большая зеленая рабочая тетрадь

0

5

У нас беленькая тоненькая, там по заданиям)))И без вариантов...А там ща очень все легко)))

0

6

bizjuka
не умничай) Я нифига не понимаю, так что завтра придётся списывать

0

7

salateg
а нету чего-нить из маленькой тоненькой беленькой тетрадочки? )

0

8

Мариш,не, просто там конкретно легко)))если че, подходи, я тебе объясню)))у меня с черчением  всегда отлично было)))

0

9

блин это самостоялка чего вам надо то?)

0

10

Не, там просто в беленькой книжечке задания, их нужно сделать до конца семестра и сдать ей...А так тоже задали делать треугольники по точкам...надо еще листы купить)))А со штампом на 1 этаже продается?

0

11

bizjuka написал(а):

Не, там просто в беленькой книжечке задания, их нужно сделать до конца семестра и сдать ей...А так тоже задали делать треугольники по точкам...надо еще листы купить)))А со штампом на 1 этаже продается?

с каким штампом?)

0

12

Ну типа с рамкой, где уже все есть, она нам разрешила, чтобы самим не чертить,  мне за 3 года хватило этих рамочек и буковок....

0

13

bizjuka написал(а):

Ну типа с рамкой, где уже все есть, она нам разрешила, чтобы самим не чертить,  мне за 3 года хватило этих рамочек и буковок....

круть +_) а у меня небыло черчения +)

0

14

Люди.. а как это делать?))
Непойму что именно соединять, A c B c C и E с F с G. У меня ещё H какое то есть..
Начертил, но получилась какая то хрень)

http://rf.foto.radikal.ru/0709/aa/8ba5412fe2b4t.jpg

0

15

Gefangen написал(а):

Люди.. а как это делать?))
Непойму что именно соединять, A c B c C и E с F с G. У меня ещё H какое то есть..
Начертил, но получилась какая то хрень)

Диман надо на эпюре Монжа чертить а не в пространстве +) как я понял +)

0

16

вабщето нада в пространстве чертить
я спрашивал )))

0

17

Начерталка - дрянь!!! Разобраться бы...
salateg, а помнишь, нам ведь в 10-9 вроде классе выдавали учебники по черчению. Тока предмета-то не было...

0

18

ыыы ееее я все сделал )))

0

19

Gefangen  как ты  это сделал??и какой у тебя вариант??

0

20

takymo_sato 28 вроде бы)
А как сделал.. долго объяснять) Построил точки и соединил их. В итоге хрень получилась

0

21

пиздец....

0

22

Вообще-то нада на Эпюре Монжа и не ибите мой и так измучаный мозг... ибо смысл от вашего пространства

0

23

Ктож мля епюр монжи тя заставит на миллеметровке делать ??

0

24

а где ты его ещё сделаешь??

0

25

Так, про эпюр ваш я даже не слышала на паре..вотъ....но тоже сделала в нем, на обычном листе, и все, просто пока не купила большие (завтра поеду за ними), склеила обычные (моск дошел), только я представляла себе красивые 2 треугольника, а они уродливые, и мало вам этого, они еще пересеклись блин...и что к чему хер его знает!?...

0

26

А есть химия? я понимаю что это не здесь писать но очень надо :'(

0

27

salateg
почему у меня не всё открыто на форуме???

0

Вы здесь » Dvijok.ru » Инженеринг » (1курс)Задания по Начертательной геометрии(10.09.07)