Dvijok.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dvijok.ru » Новости » Flash-Mob - "Move it" - 30 сентября - спорт-комплекс ЛУЖНИКИ!

Flash-Mob - "Move it" - 30 сентября - спорт-комплекс ЛУЖНИКИ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сколько раз мы бывали там... Давайте, в конце концов, соберёмся и подвинем его!
Всё пройдет в воскресенье, так что народу должно быть много, много...ооочень много!
Прихоите сами, тащите друзей!!! Всех-всех-всех!!!

Сценарий:
сообираемся около самого здания Лужников, места там много, можно разбрестись по всему кругу.
Ровно в 17:00 по Московскому времени надо начинать.
*что бы не было разногласий во времени, т.к. часы у всех настроены поразному, будут даны 3 свистка.*
Именно после третьего свистка начнется действие!
Толкайте и пинайте здание всем чем можно: упирайтесь ногами и руками, налегайте хоть всем туловищем,
ведь главная наша задача - сдвинуть его с места! :D

Для тех,кто не помнит,где там что да как,расскажу ^^ :

доезжаем дружненько до станции метрополитена "Воробьёвы горы",ищем выход "К Лужникам",выходим из метро....идём,идём,идём...видим бассейн.) обходим...и вот наша жертва....Лужники! ^^

Так вот. Продлиться это действие 5 минут, закончится все также после 3х свистков.

Дальше общественное подведение итогов, вообщем кому что...
Ну так что - попробуем? :)

0

2

Двигать стадион....Интересно....А реально?Думаю весело!

0

3

Сдвинуть - нет, не реально
а вообще весело

0

4

Бред :O

0

5

Бред это когда отвечаешь на философии читая из тетради и над тобой ржут все вместе с преподом =)

0

6

оч смешно а сам то .......

0

7

я с тетради не читаю +)
не ну реал жто глупо выглядит не делай так +)
дружеский совет ;)

0

8

Приму к сведенью))
На будущее : Ни когда не говори мне что делать , и я не скажу куда тебе пойти ))

0

9

ой мальчики не ругайтесь

0

10

мы не ругаемся )))

0

Вы здесь » Dvijok.ru » Новости » Flash-Mob - "Move it" - 30 сентября - спорт-комплекс ЛУЖНИКИ!